Просто мысли в слух...
от sanchez 18 Июль, 2008 13:50
Х-мм... Вчера прокатился на велосипеде жены. Швин Месса. Проехал совсем не много пару километров по городу. Просто было облом идти пешком за лекарством для кота вот и решил проехаться на жесткохвосте. Проехался и понял что хардтеил хардтейлу рознь. Сравниваю ощущения от моего первого велосипеда GT Avalanche 3 и от этого Швина. На Аваланче я катался и это было в кайф. На Мессе ехать не в кайф ну просто абсолютно.
Ответ #1
от Tempo 18 Июль, 2008 14:47
Жене не говори! А то захочет апгрейда
Ответ #2
от sanchez 18 Июль, 2008 14:54
Швинн это велик не наш а отдолженный у знакомого по работе. У жены похоже желания кататься поубавилось. Может из за того что велик не очень. Да и великоват он ей.
Ответ #3
от Tempo 18 Июль, 2008 15:03
она же каталась на джайнте моей жены 14'' - сравнить не может наверное потому что давно было...
Ответ #4
от mku 18 Июль, 2008 15:35
А есть такой размер - 14''? У меня подруга велик ищет, она с 1.55 ростом. Так ей сказали в магазине, что ей 16'' надо, и меньше типа не бывает
Ответ #5
от anatoly 18 Июль, 2008 16:49
Все бывает, искать надо!
Ответ #6
от BarbaCat 18 Июль, 2008 17:06
Мне на Мессе моей было в кайф и я год на нём откатал с огромным удовольствием... Да и сейчас иногда покатываю на нём Думаю зависит от ростовки и геометрии к которой привык.
Ответ #7
от pashka79 18 Июль, 2008 17:18
Tempo а ты тот джайнт не хочешь продать ?
Ответ #8
от Tempo 18 Июль, 2008 22:20
Джайнт 14'' Если такого размера не бывает значит 1) либо наклейка врет 2) либо мне пора к офтальмологу 3) или к психологу +++++++++++++++ Паша нет пока не хочу Если буду продавать обещаю в личке ты об этом узнаешь первым
Ответ #9
от sanchez 31 Июль, 2008 11:41
В продолжении темы... Сегодня находясь в Белорусии покатался на "чуде" "Чудо" - продукт русской велопромышлености под названием STELS http://www.stelsvelo.ru/model.php?idtype=38 Ехать на таком чуде можно но удовольствия от этого мало. Месса по сравнению с Навигатором просто сказка. Все познается в сравнении. Иногда стоит покататься и на дубово железном велосипеде что бы понять, во что велопроизводители вкладывают материальные и интелектуальные средства.